Трубчатые UHT–установки

Производительность – от 5000 л/ч

Основные блоки:
- предварительного нагрева и охлаждения продукта за счет регенеративного теплообмена,
- деаэрации продукта под вакуумом,
- ультравысокотемпературной пастеризации(стерилизации) продукта
- выдерживателя,
- охлаждения продукта до заданных температур,
- подготовки стерильного воздуха,
- сопряжения с работой гомогенизатора и упаковочной машины,
- автоматического контроля и регулирования тепловых процессов.

Системы:
- стерилизации на воде,
- стабилизации давления теплоносителя,
- стабилизации подачи продукта в зону стерилизации,
- контроля и поддержания температуры стерилизации на заданном значении с точностью до 1°С,
- равномерной подачи продукта на фасовку.